Уже скора будет введена новая система тэгов UGC
|
|
MamaSHa | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
|
Участники UGC будут обязаны подписываться: U|gc.nikname - Могут подписываться только ТОП игроки UGC, позже СОВЕТОМ клана будет написан список ТОП игроков UGC клана U|gc|C1.nikname - Подписываются игроки из команды COD U|gc|C2.nikname - Подписываются игроки из команды COD (2) U|gc|C3.nikname - Подписываются игроки из команды COD (3) U|gc|AH.nikname - Подписываются игроки из команды AH U|gc|2D.nikname - Подписываются игроки из команды AH2D U|gc|Z0.nikname - Подписываются игроки из команды Zer0 Этот пункт будет внесен в устав! И будет являться обязательным!!!
|
|
| |
POGONI | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
|
а кто в топе то))))
|
|
| |
MamaSHa | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
|
PS: В совет клана насегоднешний день входят: Antilles, StaRe, XpaHuTeL. Рассматривается кандидатура STR(rus)
|
|
| |
West_killer | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
|
А что значит ТОП игроки
|
|
| |
STR | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:40 | Сообщение # 5 |
|
как я понял ТОП игроков это Лучшие игроки клана, то есть как я понял у Мамаши есть какая то система оценки игроков а за кандидатуру спс =))) PS го в асю важный есть разговор =)

|
|
| |
demon_king | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
west killer топ игроки это лучшие игроки в своих командах P.S. ТОП список ещё утверждается
От безбожья до Бога - мгновенье одно! От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь - ни мало ни много - мгновенье одно!
|
|
| |
|
demon_king | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
|
знать бы денр написал что кто в топе будетопределять совет клана, но по каким критериям и вообще как я не представляю
От безбожья до Бога - мгновенье одно! От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь - ни мало ни много - мгновенье одно!
|
|
| |
STR | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
|
Quote знать бы денр написал что кто в топе будетопределять совет клана, но по каким критериям и вообще как я не представляю рано или поздно узнаем =)

|
|
| |
MamaSHa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:23 | Сообщение # 10 |
|
В ТОП от команды AH2D Вошли: Лучшие игроки: XpaHuTeL kol85 str(rus) Честь и почет: XpaHuTeL str(rus) Помощь: NikDON * "Лучшие игроки", "Честь и почет", "Помощь" - категории...
|
|
| |
MamaSHa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:27 | Сообщение # 11 |
|
В ТОП от команды COD Вошли: Лучшие игроки: MamaSHa Timerhan Tom, West Killer* Честь и почет: MamaSHa Keiran Помощь: West Killer Keiran * "Лучшие игроки", "Честь и почет", "Помощь" - категории... * Tom, West Killer - их вписал в одну строку, т.к. уровень игры почти одинаковый...
|
|
| |
STR | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:25 | Сообщение # 12 |
|
Уря всех поздравляю и себя любимого тоже

|
|
| |